Versinhos pra Ediloy Ferraro

Versinhos pra Ediloy Ferraro

Ele é o diretor de letras
ora Casmurro ora Machado
ora se limita ora se expande
e flui com sua paixão
aos nossos olhos
Ele é mutante, experimenta,
sempre se construindo
com backspaces e upgrades
em seu coração de escritor
Seus cometários bem elaborados
nos incentivam e humanizam
um crítico atencioso e do bem,
com graça ou com amargura,
também é crítico dele mesmo
Ele sempre nos aplaude
a gente o aplaude também!!

Vendo ele se autocriticar com tanto humor, numa ocasião, me surgiu a inspiração!
Para o nosso poeta querido, idoneamente amigo, o Ediloy!! Heeeeeeeeee, aplausosss pra ele!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados