Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maravilhosa figura e texto! Eu estou a sonhar com essa tela de outono na porta da minha casa, visto da janela, pra uma caminhada divinal depois de um café revigorante.Parabéns!!

Cara Poetisa, versos inspirados na contemplação da mais misteriosa das estações, onde a juventude e a maturidade parecem unirem-se num só ser. Abraços Poéticos!

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

Há tanta nostalgia do Norte nas nossas cabeças de brasileiros. Porque gostamos tanto da neve se nunca a vemos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sensível fotografia de sua alma poeta retratando em palavras o encanto da chegada da estação híbrida, meio entre o sol do verão para o frio do inverno...APLAUSOS !!!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Olá Taís, boa tarde

fiquei encantado com esse poema, pois sou fascinado pelo outono, acho que o tom lembra nostalgia, aconchego, calor humano... parabens...

abraços