Eu quero sonhar,
Mas meu sonho se recusa
Em meu sonho se revelar.
 
Eu quero encontrar,
Mas minha vida teima
Em minha busca dificultar.
 
Eu quero versar,
Mas as palavras insistem
Em do meu vocabulário escapar.
 
Eu quero voar,
Mas as minhas asas porfiam
Em não me alar.
 
Não quero titubear,
Mas minha mente subsiste
Em dar voz para a insegurança falar.
 
Dessa forma, acabo sem encontrar,
Não posso voar, e nem mesmo sonhar.
Ainda consigo por alguns versos a versar.
 
Versos que trazem o que não desejo despertar:
Tudo que não posso, tristezas para me lembrar...
Versos que me trazem a vontade de chorar.

 

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados