Vasta santidade em tuas ancas menina!
Fico a detalhar toda tua feminilidade...
Colocando minha mão na tua castidade
Abrindo teus seios! Imagina...
 
Queria fazer um amor incontrolável
Nos lençóis de céu encantado...
Da-me um abraço nu e suado!
Abra esse teu colo pelado e desejável
 
Para eu ir tocar a tua mulher perfeita
Suspirando entre os teus lábios cansados
Amo o calor das tuas pernas!Ninfeta...
 
O toque dos teus mamilos molhados
Bem perto do meu rosto minha fada!
Para eu beijar e te abraçar até não sobrar nada!
 
Thiago Soares
28/05/10

Thiago Soares Paula
© Todos os direitos reservados