Loucura...lucidez

Quero matar minha sede no seu corpo
Quero beber você
Quero sentir essa chama que me queima nos seus braços
Quero me perder e me achar em você
Quero uma lucidez que me enlouqueça
Quero enlouquecer pra deixar de ser lúcida
Quero poder gritar que te amo
Sem que ninguém note minha lucidez
Quero que pensem que sou louca
Eu quero é viver de você
Quero beber de você
Quero que o proibido seja racional
Que seja imoral, mas quero viver esse amor
Quero!!
Eu preciso
A minha loucura precisa beber de você
Sentir, tocar você

Cássia Freitas

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados