Somente por amor

 agimos contra o destino

 neutralizamos a dor

 viajamos ao infinito

 

 Somente por amor

 lutamos contra o medo

 sem se dar valor

 desprezamos o desprezo

 

 Somente por amor

 desafiamos a morte

 com instinto vencedor

 sem contar com a sorte

 

 Somente por amor

 pulamos de um prédio

 nos tornamos doentes

 e não tomamos nenhum remédio

 

 Somente por amor

 cruzamos o deserto

 mudamos a identidade

 enxergamos os mistérios

 

 Somente por amor

 nos matamos sem dar vestígios

 caminhamos rumo a nossa dor

 morremos e continuamos vivos

 Somente por amor

Adriwilker
© Todos os direitos reservados