O meu amor só eu posso contar

 é diferente, mas o que sinto é o mesmo

 é tão grande que eu não posso explicar

 me da carinho com gosto de desprezo

 

 Um labirinto aonde eu me perco

 daonde nem eu posso me encontrar

 são sentimentos em exagero

 que se escorrem pelo meu olhar

 

 É uma força que me controla

 me deixando paralisado

 é um abraço que me consola

 me protegendo de todos os lados

 

 Me deixa livre para poder voar

 cuidando os passos que eu dou

 com mil olhos a me observar

 pois ele vai aonde vou

 

 Se torna um ciclo vicioso

 e eu não quero me separar

 é minha alma e meu consolo

 é a poção para eu amar

 

 É minha tristeza, minha alegria

 é meu sonho, minha dor

 me põe e tira das fantasias

 mas nao me importo... é o meu amor

 

Adriwilker
© Todos os direitos reservados