O que os Filósofos Pensam

Quantos beijos posso te dar ?
Quantos abraços posso te dar ?
Freud diz que explica,
Mas como pode ?
Dizem que o amor é fútil,
Porém ao seu toque, julgo louco!
As profecias já falavam que há muito tempo
Nossas vidas se cruzariam,
E em meio a matizes do imaginar,
As histórias se cruzaram.
Um lapidar incrível, mostra a sua face,
Mostra sua linda carne, onde poetizo!
Meu mundo se abriu, ao toque que em mim,
Você fez em leves carmins!
Agora me diz:
Quantos “Ss” posso dizer?
Quantos “Rs” podes dizer?
E eu lhe respondo:
Nem Sócrates o filósofo, sabia dizer,
Pois o amor que por ti sinto
Não cambe em meras palavras
De filósofos que tudo... quase sabiam!

Rodrigo J
© Todos os direitos reservados