dou um passo

 


perco a noção de espaço

 


caio no teu abraço

 


 

 


quem me segura?

 


quem me assegura?

 


 

 


que existem limites para sonhar...

 


eu sou de viajar

 


 

 


sempre e sempre quero me arriscar

 


quando lá eu chegar?

 


 

 


ah! quando lá eu chegar

 


vou me embebedar

 


tomar vinhos preparados com uvas especiais

 


vou navegar em naves espaciais

 


experimentar viagens em bolhas fenomenais

 


 

 


sou de outros mundos e caí neste

 
 


por engano?

 


ou era um plano?

 


 

 


sou poeta e poeta é louco

 


louco por luares

 


por estrelas

 


beijos

 


pássaros

 


voos

 


 

 


poeta não se contenta com chão

 


poeta gosta da imensidão

 


 

 


não tentem me segurar

 


nunca posso me assentar

 


aceitar planos estabelecidos

 


não me diga nunca que preciso estacionar

 


parar nesta verdade que se diz haver aqui

 


não sou daqui

 


 

 


a matéria pra mim nunca foi resposta para nada

 


a matéria chega a ser uma maçada

 


me deixa aborrecida

se eu viver das coisas materiais me perde sentido a vida

SONIA DELSIN
© Todos os direitos reservados