OLHANDO O HORIZONTE

DA JANELA DE MEU QUARTO

NESTE DIA ENSOLARADO

NO CALOR  DA SOLIDÃO

FICO A MEDITAR

A SENSILIDADE A TRANSBORDAR

MEUS OLHOS A LAGRIMEJAR

FICO A IMAGINAR

SE DEIXAREI DE SENTIR

ESTA SAUDADE

QUE HOJE SE INSTALA

NESTE CORAÇÃO ANGUSTIADO,,,,,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados