Ah, noite amiga... estende o teu calmo e plácido véu
E apaga o sol pra que tuas estrelas acendam o céu.
Hoje eu te espero com urgência e incontida ansiedade
Pois contigo vem aquela por quem morro de saudade.
 
Ah, noite amiga... que chega suave feito cantiga
E aos poucos me acalma, pondo fim à fadiga
De esperar meu amor, para vê-la, e beijá-la, e dizer
Que eu a quero pra sempre, aconteça o que acontecer.
 
A distância nefasta que a afasta pra longe de mim
É perversa e implacável, gera angústia inominável
E me deixa em queda livre num abismo sem fim.
 
Por isso eu te peço, noite amiga, sempre tão aguardada,
Hoje é o dia esperado! Apressa-te, pois, preciosa aliada,
E me traz com urgência a doce presença de minha amada.
 
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados