Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Vânia minha amiga, tô aqui a ler de novo, de novo....e sentir esta sua tristeza de perto, não fique triste querida, vai passar, eu sei que vai, estou também com um vazio tão grande dentro de meu peito que dói, mas vai passar....

Um beijo em teu coração, me ligue anjo assim que puder....

Ricardo Gomes

Ricardo Gomes

Oi amiga, fizestes pra mim foi?
caiu como uma luva em minha atual história
Vou me recuperar, é claro mas dói muito
Adorei seu poema
Um beijo

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Olááááá Vânia...

Seu poema tem tristeza + mesmo assim é mto bonito, e eu adorei... agora... a ausencia machuca mto e pior seria a ausencia presente... esse sim é bem pior.

Bjnhos e bom fds....

Fica em paz .....

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Me enxerguei no meu passado...onde suas palavras eram as minhas...
E hoje com as suas fazes um belo poema!

A ausência aumenta a saudade...
A saudade dói...mas inspira...ensina e nos torna mais resistentes.
Bjs minha querida!

Você sempre tão sensível, sincera, apaixonada e bela mesmo num poema como esse.

Teresa

Teresa

A tua ausência faz nossa amiga poeta transformar a saudade em lindos versos de amor e de chamamento....
Volte à ela, alegre este coração que clama.....

Bem vc chamou, e eu dei o recado....rsrsrsrsr

Te gosto muitão muito minha amiga, mil beijos para vc.

Ana Carolina Barbosa

Ana Carolina Barbosa

São momentos parecidos que eu venho enfrentando, que eu receio que se prolongue mesmo contra a minha vontade, mas nem tudo é ausência -e o resto-, já dizia alguém, -é silêncio-. (Shakespeare)

Nivaldo  da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Um amor ausente, um sentimento que bate num só coração, é um tanto quanto triste, mas acaba sendo poético.
Mil Bjos