nao esqueça o amor

Se um dia nosso amor acabar sem propósito, lembre-se de que jamais te esquecerei. Mas se alguém for até você dizendo que eu te esqueci, chore, pois nesse dia eu morri."
 

Rodrigo do amor
© Todos os direitos reservados