Desilusão é quando nada que você quer se pode ter
Quando se ama alguém e esse mesmo alguém só sabe prometer
Desilusão é quando você tem que seguir enfrente sem o amor da sua vida
Quando já chegamos a fazer coisas que nossa indole não permite
Desilusão é quando nosso coração já chegou ao limite.

Desilusão é ter no coração um amor e não poder se expor
Quando tudo que você fez já nem tem valor
Quando descobrimos que esse mesmo alguem continua com segredos
Desilusão é saber pelos outros quem realmente você é

LáFeOli

 

Laura513
© Todos os direitos reservados