AO AMOR QUE VIRÁ
Quero um amor assim
Tão pleno em ternura
Com muitos toques de doçura
Um homem com o coração de menino,
Que traga em seus braços o aconchego
Que não me deixe sentir tanto o medo
De sem ele ter que continuar
Que ele possa e me faça sentir
Que mesmo sozinha comigo ele estará
Busco um amor sem máscaras.
Com um  jeito transparente,
Sem desvios  nem  disfarces
Que  num  olhar diga  o  que  sente.
Busco uma vida , bem mais  que momentos
Que  ele  viva plenamente em seu mundo
E que eu faça parte dele  a  cada segundo.
Um amor amigo  e  apaixonado
Que possamos juntos olhar o memso horizonte.
Mãos unidas,  vidas entrelaçadas
Dizer  te  amo  hoje, bem mais do que onten
Para desbravarmos o mundo,
Realizarmos nossos sonhos mais profundos
De  um  amor de verdade sem mentiras.
E  saber num dia  próximo porem distante
Sabermos que   depois  de juntos,
Nunca  seremos  o  mesmos  de antes.