Notado

 
As vezes me escondo, para ser visto
As vezes desapareço, para perceberem
As vezes morro, para me viverem
As vezes fujo, para me acharem
As vezes me torno invisível, para poderem me sentir
As vezes, somente as vezes finjo que vou, para me pedirem para voltar....
Nill  
02/2011

 

Nill Rodrigues
© Todos os direitos reservados