Queria asas para voar
Uma varinha para realizar
Uma bola de cristal para prever
Uma tatuagem sem doer.

Queria andar descalça
Queria não me preocupar
Queria te olhar nos olhos
E neles me enxergar.

Queria só dias de sol
Chuva passageira
Borboletas voando
Flores na floreira.

Queria ele na minha rotina
Palavras sinceras que não fizessem doer
Que o tempo parasse
Pro nosso amor acontecer.

Ká Butterfly
14.09.2005

No meu blog
www.fadasepoesias.blogspot.com
Essa poesia postada com a imagem que a completa.