Minha Casa

Minha casa e um lar onde tenho certeza 

reinam o amor a Deus!!! Nosso criador 

com a felicidade de poder dizer ao 

mundo que somos cristãos e louvamos 

a sua existência que nos contamina em luz 

divina nos enchendo de graças para 

vivermos o dia dia de uma vida regrada na 

família que precisa ser constituída em 

base solidas como a rocha que leva um 

tempo quase incalculável de sua 

formação mais devemos estar atento 

contra o inimigo porque basta uma 

dinamite criada pelo homem predador 

natural da sua existência para jogar tudo 

no chão.

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.