Pátria Amada Vazio

Brasil, pátria amada é abstrato
Extratos extravagantes
Vagantes que odeiam Brasil
Gigantes rodeiam...

Vazio, é o que todos lutam contra
Lutos de almas invadidas...
Inválida vida dividida em rendas
Restam retalhos, retaliações

Vazio, é o que tolos cheios de posse
Fingem pra si não ter
Promentem pra se manter...
E correm de encontro ao vento

Inventam ambições contra o movimento
Das órbitas do tempo
Tempo é o que não têm
Óbitos! Paralisaram o nosso momento.

Brasil, pátria desarmada
Vazio, átrio desalmado...

música minha...

andando de encontro ao vento... indignada!