A VIDA É UMA MALHA...

A VIDA É UMA MALHA...


Nossa vida é mesmo uma malha,
Cada dia se tece um pedacinho.
Difícil é um ponto que não falha,
Agruras deixam um buraquinho.


Desilusão fica péssimo um fiapo,
Falsidade o ponto fica estragado,
Mentira vira logo num feio trapo,
Mágoas deixa o serviço atrasado.


Perdão dá um toque e enobrece,
Verdade da a ela grande firmeza,
Amor fica rica e nunca empobrece,
Sinceridade dá colorido e beleza.


Sonho deixa uma maior leveza,
Esperança motivo para continuar,
Felicidade vai tirando a aspereza,
Alegria boa para o fio não escapar.


Mas é preciso ter Fé e não desistir,
Tecer a nossa malha com carinho
Para quando daqui formos partir,
Esteja pronta e tudo bem certinho.

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados