O Sol (Poetrix)

Erupções solares,
“vômitos” incandescentes,
de uma estrela agonizando.

Poetrix inspirado na crônica o sol, o vulcão e o terremoto
do poeta; Senhor (HSERPA).

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados