Em teus olhos, um olhar que me trás Vida
Pra viver a insanidade
Em outrora uma esperança
De ser eterna criança
E inventar Felicidade
 
De teus belos lábios, vem um sorriso que é único.
Espontâneo ao nascer
Límpido e cristalino
Qual um dia natalino
Inebriante de viver.
 
Sentir a sua pele é um passaporte só de ida
Rumo a súplicas infindáveis
De mantê-la junto a minha
E torná-la a rainha
Para termas memoráveis.
 
Definir então seu corpo é a parte mais difícil.
Pode até não soar bem
Mas gostosa, parece pouco
Perfeita, parece muito
Noventa e oito de zero a cem.
 
Em seu rosto simplesmente o Gran Finale
A visão do angelical
Representando o belo
O azul e o amarelo
Da Bandeira Nacional.
 
...Linda!

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados