A noite estava tão tinda

Mil estrelas a brilhar

Mas o brilho que queria

Era do teu lindo olhar

Pois conseguiu com ternura

Meu coração acalmar

 

 

 

AUTOR -GAUCHO

poesias
© Todos os direitos reservados