Eu canto pra chamar sua atenção
E minhas palavras tão sinceras e imprecisas
Não revelam com total exatidão
O que passa dentro da minha razão
 
Eu sonho porque tenho vocação
E ai! De mim se não sonhasse!
porque sonhar é tudo, um desenlace
viver é quase nada, como se isso não bastasse
 
Eu vivo porque tenho alma
alma de poeta e trovador
e meu viver está completo
posto que sou um sonhador
 
Eu sinto porque sou carne
porque penso e sempre me declaro
a um sentimento simples, frágil e raro
a um bem querer que sempre me deparo
 
Eu te quero e sei que fantasia
eu te quero porque sei que é sensação
eu desejo bem como me desejas
exilado numa grande “amação”.

Por Antônio Campos