Que você encontre a paz
No sorriso de um irmão,
E, apertando sua mão,
Que você seja capaz
De tocar seu coração.
Que você encontre o amor
Nos amigos que o Senhor
Escolher (com precisão)
Pra ajudar-lhe a prosseguir:
Que dividam sua dor,
Que lhe tragam seu calor,
Que alimentem seu sorrir,
Que perfumem seu viver.
Vendo o amor ao lado seu,
Que você encontre a Deus
E Deus encontre você!