Busquei, em ti busquei refúgio nas noites de frio, onde seus seios
fartos me ofereceram calor e proteção.
Sonhei, pra ti contei meus sonhos, dos meus temores e meus ideais
formei um sonho lindo, onde a beleza e o esplendor estavam de mãos dadas.
Viajei, contigo viajei em pensamentos, e vi-me entregue, fora de mim,
confuso e sereno, se é possível está união.
Deslumbrei, o infinito deslumbrei e fui ao futuro por conta própria, na
tentativa de nos encontrar por lá na eternidade do nosso sentimento.
Combinei, comigo combinei, vamos sentir, querer, desejar, libertar,
envolver, deliciar até quando e quanto puder.
Experimentei, contigo experimentei as emoções mais belas e sensações
mais envolventes dentro de um relacionamento.
Magoei, me magoei, não contigo, posto que não tem culpa, mas comigo,
com minhas atitudes e forma de agir.
Chorei, eu chorei, por mais difícil que isso possa parecer até pra mim,
mas chorei, senti as lágrimas brotarem no olhar e não segurei.
Libertei, a ti libertei, por perceber que em ti nascia algo novo,
diferente, envolvente, bom de sentir e que assim como eu senti, você iria
gostar.
Conquistei, a ti conquistei, uma amizade sincera, ternura singela, o
carinho amigo disso que preciso e que tu já me destes, deixando-me em
paz.
Amei, ah amei e ainda amo, está comigo pra onde eu vou, para os
destinos que sigo, para os amigos que ligo, no suave deitar, no preguiçoso
despertar, nos dias de sol a pino ou nos dias de chuva sombrios, nas
canções de carinho, nos momentos sozinho, no sorriso maroto e em qualquer
desgosto, a lembrança sadia, perfume e melodia, da mulher verdadeira, a
menina faceira, o olhar deslumbrante, da conversa estimulante, não vou
me prolongar, sou feliz por te amar!

Para uma pessoa extremamente especial e importante em minha vida, que acrescentou muito em meu ser e por quem tenho enorme carinho. Espero que gostem, beijos!