Forasteira e Prisioneira a Contradição...

Forasteira e Prisioneira a Contradição...

De tudo que hoje tenho
Já não me apego a nada
Sou residente forasteira
Como uma passageira,
Que já não sabe o que querer.
Vivo de esperanças
Que me são asseguradas
Destas tenho certeza
Porque ando
Pela expectativa certa
Das coisas não vistas
Embora observadas.
Também conhecida como fé.

Teu amor me faz forte
Ao mesmo que faz fraca
Se já não me apego a nada
A você já não me acontece.
O que sinto aqui no peito
É angustiante não saber explicar
A você não quero ser passageira
Eu estou disposta a ficar.

Não crio raízes neste lugar
Porque sei que este vai passar
Busco lá a areia
Isto é verdade
Mas só pra me alimentar.
Não quero me salgar
Neste ridículo mar
Vou lá e logo saio
Não pretendo lá morar.

Mas em você minha raízes
Fixadas já estão
Se arrancar posso morrer
Então procure não o fazer.
Se chorando hoje estou
É porque eu não queria
Mas foi a tal da vida
Que me enganou.
Não era pra ser assim
Já que é então vem pra mim
Te darei tudo enfim...

Forasteira sou
Foragida deste mundo.
Logo então aprisionada sou
Escrava do teu mundo.
É complexo pra nós dois
Se quiser deixa pra depois
Ainda irei de ti encontrar.
Nessa minha história maluca.
Um me dá razão de morrer
Um me dá razão de viver.
E o que quero já não sei!
 

Te ver e ter que esquecer é suportar uma dor terrível...

Comax