Por ti o meu amor   é o mesmo que por tudo a vida pulsa.
Não te faz especial, apenas homem que já és e sabes ser....
O meu amor por ti é partícula da mais pura essência,
construtora da vida em finos fios de paciência
É o sol esquentando de manhã, depois da noite fria
É o doce  sexo que só pra ti eu daria
O campo brilhante de ouro e trigo
O meu amor por ti é onde encontras o  abrigo
Na larva quente de fêmea no cio
Completando tudo que esteve vazio
É o pó reluzente em que te tornará, 
dedo em riste que te apontará ,
como o ser mais perfeito que a natureza fará.
O meu amor por ti é água  na lua,
é a pedra da rua,
eu p´ra vc nua, inocente gozar.
O meu amor  é por toda criatura,
é a vida mais pura,
a esperada cura que eu vim p´ra te dar.
O meu amor por ti, vem de tempos remotos ,
é cumprimento de votos,
promessa de  tempos imemoriais
O meu amor por ti, é uma estrela  brilhando,
é a vida voltando,
a natureza  recriando,,
a alma dos imortais
e neste plano anunciando
que tu não morres mais.

 


 Protegido pela Lei nº 9.610, de 19/02/1998 - Lei de Direitos Autorais

 

 

Magdalena Rodrigues
© Todos os direitos reservados