Meu jeito de amar e querer
De não ficar sem você
Tudo isso é amor
 
Sou poesia e canção
Dou-te o meu coração
Tudo isso é amor
 
Amo-te na rede
Entre quatro paredes
Tudo isso é amor
 
Faço tudo pra ela
Ela é minha e sou dela
Tudo isso é amor
 
Unimo-nos nossas vidas
É minha amada e querida
Tudo isso é amor
 
Essa cumplicidade no olhar
Eu nasci pra te amar
Tudo isso é amor
 
É o meu começo, meio e fim
Tu és tudo pra mim
Tudo isso é amor
 
 
 

VALDOMIRO DA COSTA
© Todos os direitos reservados