Prazer incondicional.

Prazer incondicional.

Quero nutrir os meus desejos
Com o mel que sai de sua boca.
Nos meus pensamentos almejo
Faze-la delirar como louca.
 
Sentir os arrepios de sua pele sedosa,
Embalar os teus sonhos em meu colo.
Banhar o seu corpo com pétalas de rosas,
Entregar-me aos seus encantos sem dolo.
 
Entre outras delicias, teu sexo umedecido,
Faz-me ir alem do (coito) tradicional.
Excitam-me seus mamilos intumescidos,
Você se entrega ao prazer incondicional.
 
Sinto “fundir” o meu corpo ao seu corpo,
Como as (libélulas) se amando no ar.
Sinto o seu hálito, no ofegante sopro,
Extasiada pelo gozo de tanto me amar.
 
Embriagados por este amor tão completo,
Repousamos felizes, quase saciados...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados