QUANDO FLORESCE AS ACÁCIAS, SINTO SÓ COM MEUS PASSOS,

PERCORRENDO VAZIOS INTOCADOS PELAS PORTAS DA NOITE,

COMO ESTAÇÕES DO ANO, PERDIDOS FRUTOS DE OUTONO.

SÓ, COMO FLORES BRANCAS DE ACÁCIAS,

COM SEUS CACHOS, HARMONIOSOS ESTONTEANTE, DESLUMBRANTE

QUE SE ESPALHA PELO AR E SE MISTURA COM A BRISA, COM SUAS PÉTALAS DELICADAS E,

LISAS, COMO SE FOSSEM DESENHADAS FEITO PONTO DE LUZES NAS ESTRADA,

E ME CORTEJAM QUANDO EU PASSO.

COM PERFUME ENEBRIANTE, DESLUMBRANTE QUE EXALAM

DE SUAS FLORES FRÁGEIS COMO CRISTAL, E DEIXA NO AR,

UM TEMPO , UMA SAUDADE DE ESTRADAS PERFUMADAS QUANDO FRORESCEM AS ACÁCIAS.

AUTORA CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados