VIVER O AMOR É OUSAR .

É TER SABEDORIA PRA DISCERNIR

O BEM DO MAL .

É BUSCAR FORÇAS EM DEUS ,

PRA VENCER TENTAÇÕES .

É SER UM FACILITADOR

DE FELICIDADES SEMPRE ,

SENDO AMIGO ,SENDO IRMÃO .

É AMAR A TODO INSTANTE

DEUS ,

TODOS OS SERES ,

DE FORMA INCONDICIONAL .

 

Difícil é , mas que tal tentarmos !
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados