A bela flor

 
A BELA FLOR
 
Olhe uma bela flor!
Que aroma, que essência?
Esta bela flor é capaz de propagar?
Aproximo-me e a toco!A conheço sem espinhos...
A desvendo, e descubro!e a levo em meu caminho.
Inocente, delicada, quase frágil, apaixonada!
Que aroma que essência ela é capaz de propagar!
Já a conheço,não tenho medo.
Mas um anseio em desvendar.
Um belo dia em uma bela manha...
a bela flor não estava lá.
e hoje eu sei a dor da essência que ela pode propagar!

Srt.Marini
© Todos os direitos reservados