Com esse vento frio
batendo em meu rosto
viajo para longe
onde ninguém pode me encontrar
um lugar onde poderei
gritar sem se preocupar
descarregando tudo
que meu coração mandar

Tudo que esse mundo
já fez pra mim
sinto meu coração
batendo mais devagar
e com o passar do tempo
ele congelará
junto com esse frio
que em meu rosto bate.

Estou virando um super herói
Ajudando as pessoas
nesse mundo
e evitando que as pessoas virem
o que eu virei...
meu nome é
Ice Man
(Homem de Gelo)


Renar
12.09.05
16:28h

;)

Espírito Santo, Vila Velha