A FAMÍLIA !

Carrego comigo da vida uma semente
E muita responsabilidade no que semear,
Sei que é de elos que se forma uma corrente
Que só será válida se tiver amor para dar.
 
O que é uma família senão um núcleo de amor!
Apesar de no seu interior haver imperfeições,
Mas nem por isso a família perde seu valor
Se forte for sua estrutura diante das tribulações.
 
Tendo por base o respeito, a honestidade,
O trabalho e fazendo do amor o alimento principal,
Fica fácil encontrar no seio da família a felicidade,
Preservar tradições e dar sequência à cultura original.
 
A família humana se unida será forte e feliz
Pois pode superar entraves de convivência.
Uma árvore se sustentará se forte for à raiz
Diante da natureza e sua grotesca violência
 

Infelimente a família humana se divide e sub-divide e em razão desta incompatibilidade, toda nossa existência tem sido de conflitos sangrentos e pelo o que tudo indica, o nosso futuro será bem pior. Como família nós somos se confrontados com outros seres( animais e vejetais ) considerados a erva daninha da natureza, o mais nefasto dos predadores, a praga que Deus pôs no mundo.


Lamento que seja assim!

Sabendo de coisas do nosso dia a dia.