O VISITANTE SABIÁ...

O VISITANTE SABIÁ...

O VISITANTE SABIÁ...

A brisa da tarde vinha chegando,
Nas árvores, as folhagens se embalavam.
Os raios do sol entre os ramos penetrando,
Com um brilho que a todos encantavam.

Uma missa realizada num jardim,
Dentro da igreja o calor era demasiado
Um cenário de pura beleza para mim
Na natureza era tudo enfeitado.

Vinte horas e o sol ainda se exibia,
Passarinhos voavam em todas as direções.
Os bem-te-vis gritando me parecia,
Querendo chamar para si as atenções.

As crianças aproveitaram para brincar
Se escondendo, correndo por entre as flores
Mas ficavam juntas dos pais e a cantar
Quando ao Senhor se entoavam os louvores.

Foi ontem, domingo, que tudo se passou
Ao final da missa um ilustre visitante
Meu coração bobo, tocado logo ficou
Muito belo foi aquele instante.

Um sabiá numa árvore cantando
Parecendo encerrar tanta beleza
E eu fiquei por ele procurando
Avezinha que é mesmo realeza.

♫Carol Carolina



Carol Carolina
© Todos os direitos reservados