Colocar A Moral Sempre a Frente De Suas Condutas Exige Uma Coreografia Dificil de se Ensaiar

E logo o desejo se torna incontrolavel e chega a hora de tentar

Afinal alguem nesse circulo podera se magoar....

So sei que da proxima vez eu nem quero parar pra pensar

Lhe arrasto logo pra dançar

Se sua indireta companhia altera meu modo de pensar

Com voce nos braços iriamos voar....

Pra sua familia pedirei desculpa por a princesa do castelo roubar

Em seu coração jamais havera agonia

Sabe o Motivo?

Porque voce eu quero na Morada do Meu Ser

Faz tempo que a casa ta vazia!!!

 

 

 

 

 

 

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados