Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

.... Toda esta paixão, arde que nem fogo e nos faz querer provar... pelo menos um pouco deste teu fervor em amar !!!...

Lindos versos!!!

heliojsilva

heliojsilva

DE TODO MEU CORAÇÃO, CONFESSO QUE FICOU DIGNA DE ANTOLOGIA, PARABÉNS NOBRE AMIGO. FORÇA SEMPRE.