De todo o meu coração

 

Quero beijar sua boca
Misturar nossas salivas
Na ânsia mais louca
Tomar todas as iniciativas
Quero seguir contigo
Rumo ao paraíso
Ser seu ombro amigo
E a paz do seu sorriso
Por laços estar ligado
E não deixar desatar
Ser seu eterno namorado
Com você sempre sonhar
Tatuar seu nome em mim
Registrar nossa paixão
Amar-te sempre assim
De todo meu coração
 

VALDOMIRO DA COSTA
© Todos os direitos reservados