No deserto do amor sou a fome.
A solidão me consome.
Sou apenas uma flor
Perdendo sua força...
Meus dias são vazios.
As noites intermináveis.
O tempo parou, mas minha força levou!
Como um papel levado pelo vento,
Assim sou eu na tempestade do meu interior.
Minha solidão é como um disparo na escuridão.
Em busca dos sonhos encontrei desilusão.
Em noites de festas sou uma sombra.
No imenso deserto da solidão jamais me despeço.
Solidão agora e sempre, solidão apenas solidão.
 
 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados