Primeiro Beijo...

Primeiro a troca de olhares
Depois a troca de palavras
Daí a troca de experiência
Pra vim a troca de salivas...

Tudo acontece
Na mais imprecionante harmonia.
Um abraço,
Um aconchego...

Um olhar penetrante,
Bem de perto.
Vem então um selinho...
E os dois aprovam.

Essa sequência
Vêm pra esquentar os ânimos,
E aquecer as emoções
Que a seguir viram...

Devagar chega o mais esperado
Fecham-se os olhos
E começa o beijo
Um movimento calculado.

Como pode duas cabeças
Pensarem igualmente?
No momento do beijo
Tudo parece ensaiado...

E passam-se alguns segundos
As línguas entrelaçadas
Acariciam uma a outra.
Cedendo até a uma mordida.

Os lábios vermelhos ficam
De tão demorado
E tão pressionado
Momento lindo de se ver...

O beijo fica agora
Para sempre na lembrança
Coisa que nunca se esquece
Ainda quando se é o primeiro...

A personificação do amor é ... dar a vida... bem como dá prazer a quem se ama....

comax

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados