O aniversário da Rachel Keka (Soneto Alexandrino)

 

O aniversário da Rachel Keka (Soneto alexandrino)

 

Ó amor! Faze-me os teus dias estivos pelos versos...
Sê feliz! Sinto a tua saudade em que eu a amo
Os amores divinos, que me inspiras o ramo;
E o teu desejo! Amor, e hás os bolos reversos.

E o teu sopro! Amor, e hás os desejos aversos!
Ah! Dou-te o belo presente, uma Luz eu chamo;
Foste bem-querida, um amor que eu não reclamo...
Se fores o bom coração, em beijos diversos.

Amor, e os amores eternos tens o Amor da luz!
Querida! Inda o clangor esse belo sentimento...
Amas, em mim hás os bons corações que a conduz.

Amo-te, és tão querida e bela em firmamento...
Ó coração!... Sinto a tua falta, em amor de Jesus
Inda te amo! Feliz aniversário em meu vento!

 

Autor:Lucas Munhoz

Lucas Munhoz
© Todos os direitos reservados