Olhos vagos e manchados

Azul com listras lilases;

Setes e oitos retos e gentis.
Riscos e rabiscos.
Quadros e risos.
 
E naquele momento,
olhando para a flor de cds,
percebi o erro que havia cometido.
E chorei.
E ri.
E chorei novamente.
 
Deslizando na parede;
dramaticamente
como na TV.
Arrepios e sensações
de calor.
 
Preferências e aparências.
Dúvidas semi-cruéis.
Preocupações risonhas.
Toques ideais.
 
Música sem sentimento.
Notas rasgantes
de um amor vazio.
Isso acontece todo o tempo,
eu acho.
 
Opaco e quebradiço.
Dizer 'olá' e 'adeus' pela
milésima vez.
Pra amanhã
fazer isso de novo.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados