Meu corpo queima,
Retorce em dor...
Alma que incendeia
Morrendo por amor...
 
O mais belo sentimento
Tornou-se o mais sombrio
Virou o meu tormento
Jaz em um corpo frio.
 
A Morte está se aproximando
O fim já vem...
Anjos caídos vagando
Vozes do além...
 
Coração que está sangrando
Almas sendo levadas
Para o inferno caminhando
Almas agora tragadas.

Ritinha
© Todos os direitos reservados