Ti buscarei.

Implorei por um carinho seu,
um olhar, um aperto de mão,
um abraço, um beijo e um
lugar no seu coração. O seu
caminho não convergiu com o
meu, minha busca foi em vão,
hoje consigo tela só na minha
imaginação. Seguirei em frente
buscando pelo teu amor,
refazerei os caminhos que
de repente você passou.
Ti buscarei sob a luz da lua
e para ela vou me queixar.
“Quisera eu que esta noite
em meu desagravo eu
pudesse ser teu”.

Obrigado pelo carinho da sua visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados