Quero te amar! (*)

 
Quero ter teu corpo lindo,
Quero voar contigo ao meu lado,
Quero pensar, quero chorar, contigo perto!

Quero olhar nos teus olhos,
Te abraçar e te ver sorrindo!
Quero te amar e sentir teu amor:
Teu verdadeiro amor,
Teu verdadeiro amor!

Quero ter teu corpo lindo,
Quero voar contigo ao meu lado,
Quero cantar, quero sorrir, contigo perto!

Quero olhar nos teus olhos,
Te abraçar e te ver sorrindo,
Quero te amar e sentir teu amor:
Teu verdadeiro amor,
Teu verdadeiro amor!
 


 
(*) Este poema é uma letra de música e há um projeto para que esta canção seja incluída, breve,
num CD musical e num vídeo.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados