RETORNANDO-(para quem acredita na reencarnação)

 
Retornando
 
Senhor,
Minha alma sofre
E eu que nem acreditava
Que ela existia
Em minha ignorância
Pensava que o corpo, após a morte
Se resumisse a uma carcaça vazia.
Como me enganei, e a outros também
Porque pregava que depois de morrer
Iríamos descansar, eternamente, no além
Até Jesus reaparecer.
Em verdade, Ele nunca esteve ausente.
Nós é que O esquecemos.
Seus preciosos ensinamentos
Que tanto aliviam nossos sofrimentos
Como dói... Saber que devo retornar
Há contas a ajustar, e são tantas
Que só o Senhor poderia me ajudar
Através do vosso infinito amor
Amenizastes minha dor
Fortalecendo-me a vontade
De encarar o desafio que vem pela frente
Nesta nova oportunidade, serei deficiente
Sacrifício que te pedi, mesmo temeroso
Para reparar os infortúnios
Do meu passado vergonhoso
Sei que irás me amparar
Como sempre fizestes
E agora compreendo o motivo
Do esquecimento e da troca de vestes
Seria tão difícil conviver
Com amigos que fizemos sofrer
Encarar o fato que falhamos por motivos banais
E que pessoas que humilhamos
Poderão ser nossos futuros pais
Sofro mas estou pronto
Quero recomeçar
Minha consciência, antes adormecida
Agora me incentiva na partida
Que nessa nova existência
Eu possa escutar Tua voz
Dirigindo minha vontade, por que somente assim
Deixarei de ser algoz
Para viver com fraternidade...
 
Pedro Martins
08/04/2010

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados