ELA ERA ASSIM...!!

 

Falar-te-ei   de  cipestres ,

Porém,nunca os  vi.

Falar-te-ei   de   minhas  amigas

Clarices,Marias,Samiras, todas 

Do mundo de Peter  Pan.

 

Falar-te-ei  ainda  de  flores,

Flores   sim,

Dantes  de  suas  folhas,

Brancas,Morimbundas

A  mim.

E das flores,exalos  prudentes

De  cântalos  sutis, citaternos,

Cítaras,servis,cantilenas,

Madrigais  à  flor   dos  fenos,

Cantis.

Francisca Nobre de Lima
© Todos os direitos reservados