Vieste trazer alegria a este sofrido coração
Como o sol numa bela manhã de verão.
Você meu sol da manhã
Minha Eva com a maçã
Trouxe o gosto bom do pecado
Descobri o amor a seu lado.
Agora estou assim a mercê
Sentimento eterno
Vou arder no inferno
Não posso viver sem você.
Meu sol da manhã,
Com seus raios irradiando amor
Minha jóia de maior valor.
Contigo quero sempre está
Maravilha poder te amar.
Vieste trazer a beleza
Toda alegria que preciso
Como esquecer o seu sorriso
Como viver sem você.