Podia ser um belo poema de amor,
Mas o meu amor fugiu
Podia ser uma carta de suicídio,
Mas a Morte esta em tribunal
É a crise que lhe fode o negócio!
Bla bla bla bla!

Podia estar a beber qualquer coisa
Mas estou aqui a escrever, sem saber bem porque.
Bla bla bla bla!
O mundo podia ser a preto e branco
Mas escolheu ser a cores, só para dar mais trabalho!

Bla bla bla bla!
Podia ser um belo anjo, ou um maléfico demónio
Mas sou apenas mais um estúpido Humano
Que caminha sobre a terra sagrada
De um Deus cobarde que tem medo de mostra a cara!

Podia terminar este poema ao bocado
Mas acho que estava pequeno, por isso escrevo mais isto
Bla bla bla bla!